Jurusan

1. ELEKTRONIKA INDUSTRI
Program ini fokus pada saint teknik elektronika digital,
microcontroller, mekatronika, control dan tranduser.

2. TKJ (Teknik Komputer dan Jaringan)
mencetak siswa-siswi selain mampu merakit, merawat dan memperbaiki komputer juga bertujuan untuk menjadi administrator jaringan komputer yang handal dan profesional berbasis Cisco, Linux / Unix

3. Teknik Listrik

4.  Teknik Multimedia

5. Teknik Penyiaran Radio

6. Tata Busana

36 Comments Add your own

  • 1. akatsuki  |  March 25, 2008 at 2:43 am

    kok belum lengkap ya isinya? di lengkapin dong mas, pak yang terhormat. majulah selalu smk nesaba ku. salam alumnus 2006

    Reply
  • 2. aa  |  March 25, 2008 at 6:13 am

    siiiiipppp

    Reply
  • 3. miftakhul rahmat  |  March 28, 2008 at 8:59 am

    ass…..saya pengen banget di terima di smk n1 bangil ajaran 2007-2008..tolong masukin ya?saya dari smp maarif nu pandaan,nanti kalau daftar di sana,masukin?plieessss
    aku nge-fans banget sama sekolah smk n1 bangil

    Jawab:
    aduh mas… skul dmn aja sama kan… yg penting ikhtiar, tekun belajar dan berdoa insyaallah Success…

    Salam dari Admin :D
    http://www.pasuruan-it.co.cc/

    Reply
  • 4. miftakhul rahmat  |  March 28, 2008 at 9:00 am

    yes smk n1 bangil….maju teruuuuuuuuuuuuuuusssssssssssss

    Reply
  • 5. ifa  |  April 4, 2008 at 12:13 pm

    jurusan yang lain juga donk
    trus diterangkan pula keunggulan tiap2 jurusan

    Jawab:
    OK, tapi saya msh nunggu konfirmasi dulu ke Waka Kurikulu yo

    salam dari Admin :D
    http://www.pasuruan-it.co.cc/

    Reply
  • 6. Elemen  |  April 8, 2008 at 2:51 am

    mas administrator…nich masukan aja…tolong teknik listriknya diganti teknik pemanfaatan tenaga listrik..biar pakem oke…makasih…bravo smk negeri 1 bangil

    Jawab:
    OK, tapi saya msh nunggu konfirmasi dulu ke Waka Kurikulu yo

    Reply
  • 7. hakim junaidi  |  April 10, 2008 at 2:16 am

    Kepada yth.
    Bapak/ibu Bengkel TKJ

    assalamu’alaikum wr.wb
    Bapak/ibu yang terhormat mengapa blognya kok masih KOSONG…?
    TTD

    Jawab:
    maaf mas yah… adminnya lagi kuliah dobel², kerjaane juga buanyak, jadi masih blm sempat utk ini
    salam dari Mas Admin. :D
    http://www.pasuruan-it.co.cc/

    Reply
  • 8. Mrs.TKJ  |  April 17, 2008 at 12:44 am

    Askum,
    Bwt OSIS SMK Nesaba tlg dong di ultah SMK tahun ini dst di adain ajang kreatifitas yg seru2 bwt siswa dan guru2!?,Minimal antar kls tp klo bs ya antar sekolah.Biar anak2 sekolah laen tau kreatifitas nya ank2 SMK Nesaba.
    Bwt guru2nya jg jgn suka ngambek dan lantarin muridnya waktu pelajaran.Dan klo bs cara ngajarnya tu jgn bikin bosen murid dan bs bikin nyaman n nyambung ‘palajarannya.
    Trimz.wass…

    Admin’s reply:
    ok, nanti mungkin akan diakan lomba design blog siswa dan web portal sekolah.

    Reply
  • 9. dafid  |  April 17, 2008 at 1:44 am

    assalamu alaikum pak…………………
    pak kenapa blog ini masih kurang, mana dong tips and triknya buat anak2, buat windows ataupun linux. kalo bisa lebih banyak yang linux, biar kita lebih kenal open source
    kan dapat membuat anak2 jadi pinter, cerdas dan kreatif

    Admin’s reply:
    udah tuh. silahkan klik http://www.pasuruan-it.co.cc/

    Reply
  • 10. Aku Andra Rek  |  April 24, 2008 at 1:27 pm

    alow rekan2 smk nesaba….
    Mas pur jare pean wes merit..
    lah kok gak undang² saya sech..
    terlaluu…. [ kata bang haji ] :P

    OH YA BUAT YG MAU PESAN DOMAIN DAN HOSTING MURAH, BISA MENGHUBUNGI SAYA. visit to http://www.bangil.cn

    Ok!

    Suwonn..!!

    Bos mico, pie sido ta dibikinkan Gallery Album Smk Nesaba [ Flash ]

    Reply
  • 11. AREK-AREK DEMONSTRASI  |  May 22, 2008 at 1:14 am

    assalamualaikum………………………………………

    kpda bapak yang terhormat saya mengucapkan terimah kasih atas tertangkapnya oknum yang meresahkan murid di kelas TKJ….!!!!

    Mudah-Mudahan oknum itu Sudah merasa bersalah dan bisa bertaubat dan kembali ke jalan ALLAH S.W.T

    tapi sekarang oknum tersebut selalu memberi tugas dan tidak pernah mengajar….!!!

    NB: ApA KatA dUNia… kLo OknUm Tsb. mSiH beRkLiaRN…De SkuLL

    @#$%#@$%#$%^$#%^$$%$
    BoRieNg

    Reply
  • 12. 2TKJ2  |  May 22, 2008 at 1:24 am

    AsSalAmU’alaiKum…

    pak BgaiMna Crax MemPOsTinG WeB Site Yg Ada DatabaseNya…?

    DatabaseNya ItU Di lEtakkan DmNa..?

    Jwab SeLenGkap2X & Dlam Tempo SesingKat2X…!!!

    waS$aLam…!!!

    Reply
  • 13. 2TKJ2  |  May 22, 2008 at 2:05 am

    pak, kalau berita UANG Jeblok lagi tahun 2004 jangan dipasang donkzzz.

    udah basi…………………….

    mending di isi yang baru aja

    Reply
  • 14. akbar  |  May 28, 2008 at 3:10 am

    semoga sukses dan selalu menjadi smk yang terbaik dan tolong alat-alatnya TKJ di lengkapi donk pakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk?

    Reply
  • 15. akbar 1TKJ 3  |  May 28, 2008 at 3:13 am

    BUAT KAMIL,ANDRIAN,CHUMUK,KOWI,IMODOS PUTRA BRO kita bangga yah…………………… sekolah disini.chiyyyyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee…

    Reply
  • 16. nupHy  |  May 30, 2008 at 4:58 am

    mD cIAnk,,,
    sYA cMAn mW TNyak aJah,cZ sYA mw dFAtar d SMK N 1 banGiL,
    di SMK n 1 tuGh dA juRusAn “pErikAnan” gA’?
    daH tuGh Aj,,,MAksiH…..

    Reply
  • 17. ahadian akbar 1 tkj3  |  June 3, 2008 at 4:09 am

    Bapak & ibu guru tkj tolong dong perlengkapi blog ini
    tentang tkj biar anak tkj makin wawasan luas

    Reply
  • 18. seker'z team  |  June 3, 2008 at 4:18 am

    alo bro, ap kbr? gmn soal liburan ntar, mw kmn enknya? oh iy salamin ya buat mahesti dkk di 1MM. eh iya tolong dong di SMK di tambahin jurusannya klo bisa surabaya-malang. hehehehehe100,05x 50………….!

    Reply
  • 19. alif  |  June 9, 2008 at 11:02 am

    you…..you……you….. what’s up? q mw nitip salam bwt anak nesaba yg namax “siti fatima” anak 1 tkj moga mkin succes

    Reply
  • 20. rio  |  June 9, 2008 at 1:38 pm

    untuk jurusan multimedia para pengajarnya kurang profesional semua…..
    dan fasilitas kurang memadai…
    <>

    Reply
  • 21. rio  |  June 9, 2008 at 1:40 pm

    lanjutan dari atas
    ALUMNI SMKN1 BANGIL JURUSAN MULTIMEDIA angkatan pertama

    Reply
  • 22. citra  |  June 12, 2008 at 4:43 am

    mas ak alumni TKJ angk’1… eh btw admin pny ide buat TA tentang Web/SIM gak!!!?

    Reply
  • 23. citra  |  June 12, 2008 at 4:48 am

    Tak Tnggu jwbn nyee bsk pagi ms admin….. !!!! sp seh admin nyee!?

    Jawab:
    ada apa cit, admine tah? klik disini:
    http://www.pasuruan-it.com
    dan
    http://www.pasuruan-it.co.cc

    Reply
  • 24. bondet  |  June 12, 2008 at 1:24 pm

    Ass,..semua anak bangil..
    saya cuma mau titip salam aja buat anak Multimedia yg di gempol. gmana kabarnya,..?? Semoga sukses selalu..

    Reply
  • 25. anak TKJ  |  June 17, 2008 at 7:12 am

    pak tolong dong nilainya cepet di umumin kalau bisa di tempel di mading aja biar ga ngrepotin guru studinya…………………@

    Reply
  • 26. khasful  |  June 28, 2008 at 10:15 am

    Q berharap smkn1 bangil tetep jaya n slalu meningkt kulitas n kuantitas/ slalu jadi yang no SATU…………………………. ANYTIME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  • 27. evan  |  June 29, 2008 at 6:03 am

    gw bangga menjadi alumni smk nesaba, gmn ngga’ bangga belum lulus aja udah dapet kerja di JAWA POS lagi,sp sich yang gak tau JAWA POS oia gw jga mau nitip slm boat tmn2 alumni smk nesaba 2007 jur. elektronika industri special boat 3e1 yg gokil abiz

    Reply
  • 28. aan  |  June 29, 2008 at 6:06 am

    aq cma mau nitip ngucapin banyak2 trima kasih boat smua guru smk nesaba yg tlah ngasih aku ilmu,special boat pak SAMSUL HIDAYAT yang pernah jadi wali kls 3elektronika1,thanks ya pak? boat tmn2 3e1 2007 kpn qt reuni bareng?

    Reply
  • 29. KHOIRON/2L2  |  August 11, 2008 at 5:03 am

    ANAK LISTRIK 2 RAJA FUULL AND ANAKNYA GAUL ABISSSSS . BUAT MR. MUHAIMIN MAKIN TAMBAH GAGAH DAN WIBAWA /////////////// BUAT PAK ISMAN JANGAN MARAH KALAU BELUM BAYAR LKS IKHLASKAN SAJA BUAT LENTHO MAKIN BANYAK2 NGEL

    Reply
  • 30. KHOIRON/2L2  |  August 11, 2008 at 5:09 am

    ANAK LISTRIK 2 RAJA FUULL AND ANAKNYA GAUL ABISSSSS . BUAT MR. MUHAIMIN MAKIN TAMBAH GAGAH DAN WIBAWA /////////////// BUAT PAK ISMAN JANGAN MARAH KALAU BELUM BAYAR LKS IKHLASKAN SAJA BUAT LENTHO MAKIN BANYAK2 NGELcis

    Reply
  • 31. mafia koplo  |  August 11, 2008 at 5:11 am

    buat smk nesaba makin

    Reply
  • 32. lina  |  May 9, 2011 at 11:33 am

    smk negri is the best

    kpn pndftranx………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

    Reply
  • 33. chilvy  |  May 23, 2011 at 3:11 am

    pendaftaran d SMKN 1 Bangil kapan ya???trs syaratnya apa aja???thank’s…

    Reply
  • 34. yeni  |  May 24, 2011 at 11:42 am

    smk nesaba jaya terusss…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    smk nesaba Be WIN

    Reply
  • 35. yulio  |  June 1, 2011 at 2:16 am

    ELEKTRONIKA industri itu menyangkut bagian apa saja n pembelajrannya mengenai apa????

    trims

    Reply
  • 36. hayuekawijiyanti  |  March 13, 2012 at 12:45 pm

    jurusannya cuma 6 saja kahh di thn 2012 ini?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: